+7 (495) 669 93 46
Пн.-Пт., с 800 до 1700
Заказать обратный звонок

Новости компании

27 СЕН/19
Стеклянный павильон автобусной остановки А-101
Подробнее

28 СЕН/18
Остановочный павильон «Межгородской»
Подробнее

27 СЕН/18
Автопавильон марки «Городской стандарт» для дорожного благоустройства
Подробнее

все новости
Акция на готовые оцинкованные павильоны. Новинка. Автобусные павильоны из алюминия

Доставка

Новости  /  Остановочный комплекс марки «Городской центр»

Остановочный комплекс марки «Городской центр»

Городской автобусный павильон значительно отличается от загородных аналогов; его разработка и производство занимает больше времени, ведь он должен быть предельно качественным и надежным, а также обладать эстетичным дизайном! Найти баланс между мощностью и изяществом – непросто, однако специалисты нашей фирмы достигли желанного результата, который в полной мере отразился в новой модели автопавильона «Городской центр»!

Представленный остановочный комплекс действительно не похож на стандартные металлоконструкции: он весьма объемный (и, разумеется, вместительный); имеет необычную форму, нетипичный для городских моделей цвет и многое др.

Автобусный павильон "Городской центр" Автобусный павильон "Городской центр"
Автобусный павильон "Городской центр" Автобусный павильон "Городской центр"

Итак, о габаритах навеса. В длину «Городской центр» достигает 4170 мм, а его ширина и высота составляют 1450 и 2650 мм соответственно. Такой остановочный павильон отлично подойдет для загруженных мест, вмещая большое количество пассажиров общественного транспорта. Чтобы обеспечить минимальную комфортабельность, вдоль задней стены устанавливается широкая и удобная скамейка из ДПК, а лицевая часть павильона снабжается короткой стенкой – для защиты от ветра. Сам каркас выполнен из прочных стальных труб, но они более мощные, чем в некоторых других моделях.

У «Городского центра» имеются и другие конструктивные особенности: между стенками и крышей есть свободное пространство, т.е. по сути – крыша является навесной, поддерживается опорами только с одной стороны. Стенки же закрываются каленым стеклом, и именно это делает автопавильон приспособленным для мегаполисов. Стеклянные остановки выглядят гораздо лучше, чем их аналоги из сотового поликарбоната или перфорированной стали. Они не отвлекают внимание от достопримечательностей или общей архитектуры. Они изящные и универсальные, хорошо смотрятся везде, где их только не решатся установить. Для защиты стальных деталей от коррозии было решено использовать порошковую полимерную краску черного цвета. Важно отметить, что хотя серый цвет является стандартным, и большинство производителей предпочитают именно его, RAL-9005 (черный) зарекомендовал себя не хуже, и уже многие компании стали выпускать свои павильоны в данном цвете!

Таким образом, автобусная остановка серии «Городской центр» является качественной, долговечной, визуально эстетичной, вместительной и комфортабельной, в связи с чем подобная модель завоевала популярность, несмотря на высокую конкуренцию! Мы предлагаем их производство, доставку и монтаж в любом городе России!

ХАРАКТЕРИСТИКИ АВТОПАВИЛЬОНА «ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР»:
Цвет: RAL-9005 (черный), возможен другой цвет по каталогу RAL
Доп. комплектация: урна, доска объявлений, рамка расписания
Комплектация: скамья из ДПК, стойка под дорожный знак
Размеры: (длина / ширина / высота), мм 4170 / 1450 / 2650
Установка: подходят для центральной части города
Материал стен: ударопрочное стекло
Материал каркаса: металлический
Крыша: солнцезащитная

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью