+7 (495) 669 93 46
Пн.-Пт., с 800 до 1700
Заказать обратный звонок

Новости компании

27 СЕН/19
Стеклянный павильон автобусной остановки А-101
Подробнее

28 СЕН/18
Остановочный павильон «Межгородской»
Подробнее

27 СЕН/18
Автопавильон марки «Городской стандарт» для дорожного благоустройства
Подробнее

все новости
Акция на готовые оцинкованные павильоны. Новинка. Автобусные павильоны из алюминия

Доставка

Новости  /  Остановочный павильон «Межгородской»

Остановочный павильон «Межгородской»

Изготовление остановочных комплексов – одно из важнейших направлений деятельности нашей организации, что объясняет наличие в нашем каталоге как изящных городских моделей, так и мощных антивандальных конструкций. Одной из последних новинок является оригинальный автобусный павильон «Межгородской». Он быстро завоевал немалую долю интереса среди заказчиков благодаря многочисленным преимуществам и общей приспособленности под современные требования.

Как видно по названию, представленные остановочные комплексы предназначены для установки за пределами мегаполисов – вдоль дорог, соединяющих населенные пункты. Они достаточно устойчивые, так как в ходе изготовления каркаса используются исключительно качественные стальные трубы. Из них сваривается автопавильон правильной четырехугольной формы с тремя основными стенами и одной дополнительной. Прямая солнцезащитная крыша (с лицевой стороны навеса) имеет прикрепленную вертикально стальную полосу, которая отводит дождевые потоки к бокам, защищая пассажиров общественного транспорта.

Отличие «Межгородского» от других моделей заключается также в материале покрытия стенок: остановочный павильон закрывается металлическими перфорированными панелями. Столь необычное решение изменило внешний облик конструкции в целом, сделало его более привлекательным и выделяющимся среди менее эстетичных аналогов. Для защиты стальных элементов от коррозии, автобусная остановка покрывается порошковой полимерной краской. Мы отдаем предпочтение коричневому цвету RAL-8014, хотя можем выбрать любой другой по – желанию заказчика.

Что входит в комплектацию: скамейка из ДПК (удобная и экологически безопасная, долговечная, простая в производстве и недорогая), стойка под дорожный знак. Дополнительную комплектацию может составлять урна мусорная (монтируется отдельно, производится из стали, может иметь любую форму; также проходит антикоррозийную обработку), рамка расписания и доска объявлений.

В настоящее время остановочный комплекс «Межгородской» только завоевывает отечественный рынок, но весьма успешно и стремительно! Скоро такие металлоконструкции будут установлены в большом количестве по Москве и Подмосковью, однако мы предлагаем их производство и доставку во все уголки России!

ХАРАКТЕРИСТИКИ АВТОПАВИЛЬОНА «МЕЖГОРОДСКОЙ»:
Доп. комплектация: урна, доска объявлений, рамка расписания
Комплектация: скамейка из ДПК, стойка под дорожный знак
Цвет: RAL-8014(коричневый), другой цвет по каталогу RAL
Размеры: (длина / ширина / высота), мм 3080 / 1610 / 2300
Установка: устанавливаются вдоль дорог вне города
Стены: перфорированные металлические панели
Крыша: солнцезащитная
Каркас: металлический

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью