+7 (495) 669 93 46
Пн.-Пт., с 800 до 1700
Заказать обратный звонок

Новости компании

27 СЕН/19
Стеклянный павильон автобусной остановки А-101
Подробнее

28 СЕН/18
Остановочный павильон «Межгородской»
Подробнее

27 СЕН/18
Автопавильон марки «Городской стандарт» для дорожного благоустройства
Подробнее

все новости
Акция на готовые оцинкованные павильоны. Новинка. Автобусные павильоны из алюминия

Доставка

Новости  /  Стеклянный павильон автобусной остановки А-101

Стеклянный павильон автобусной остановки А-101

Современные виды автобусных остановок позволяют оптимально благоустраивать места посадки и высадки общественного транспорта, подбирая металлоконструкции по внешнему виду, цене, вместительности и материалам производства. Так, если для мегаполисов (особенно центральных частей городов) актуальны красивые модели, и визуальной составляющей уделяется соответственно много внимания, то для загородной установки чаще всего используются прочные антивандальные навесы. Наша организация разработала многочисленные стеклянные остановки, среди которых есть универсальные модели, отличающиеся как прочностью, так и эстетичным внешним видом. Например, автобусный павильон А-101, состоящий из мощного стального каркаса и закаленного стекла в качестве покрытия стен.

 

Особенности представленной модели
Как и большинство аналогов, конструкция имеет стандартную конфигурацию и комплектуется стандартными элементами. При этом А-101 отличается от других моделей отсутствием боковой стенки со стороны подъезжающего транспорта. Такое решение визуально увеличивает автопавильон, упрощает перемещение людей, хотя из-за этого немного снижается уровень защиты от ветра и атмосферных осадков. Габаритные размеры автобусной остановки составляют 4,7 м в длину, 2,7 м в высоту и 1,8 м в ширину, т.е. внутреннее пространство позволяет укрыться от непогоды большому количеству людей.

 

Каркас конструкции состоит из металлических двутавров и круглых труб (89 мм). Четыре Н-образные балки устанавливаются со стороны задней стенки, и служат в качестве опор для крепления между ними каленого стекла. Стойки из круглой трубы ставятся спереди, и сверху по горизонтали их соединяет мощная поперечина для установки односкатной крыши легкой арочной формы. Покрывает ее тонированный монолитный поликарбонат с 3-миллиметровой толщиной. Это позволяет не только защитить людей от падающего сверху снега, но и от опасных в чрезмерном количестве солнечных лучей.

 

Почему мы обшиваем стенки 8-миллиметровым закаленным стеклом? Во-первых, данный материал является полностью безопасным в эксплуатационном плане: после обработки он приобретает должный уровень прочности и надежности, а при разрушении от механического повреждения – покрывается сетью трещин, и осыпается на землю мелкими частичками с тупыми гранями. Во-вторых, павильон автобусной остановки со стеклянными стенками значительно лучше выглядит, чем полностью металлический аналог, так что подобные изделия преимущественно украшают центральные части населенных пунктов.

 

Вторая боковая стенка может выполняться в двух вариантах: в виде обычной поверхности, или же состоит из рекламного блока. Подобное решение выгодно в экономическом плане, так как дает возможность компаниям и физическим лицам продвигать свои товары и услуги с большой степенью эффективности! Так, ежедневно мимо остановки проходит огромное количество людей, пассажиры общественного транспорта дожидаются автобусы и маршрутки, рядом проезжают автомобилисты, и все они в той или иной степени обращают внимание на размещенное объявление!

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью