+7 (495) 669 93 46
Пн.-Пт., с 800 до 1700
Заказать обратный звонок

Новости компании

22 ДЕК/20
Современная автобусная остановка «Городской стандарт»
Для благоустройства городских остановок общественного транспорта используются современные автобусны...
Подробнее

22 ДЕК/20
Автобусный павильон «Межгородской» для дорожного благоустройства
Подробнее

22 ДЕК/20
Павильоны для остановок серии «Городской центр»
Автобусный павильон, вне зависимости от места установки и иных факторов, обязан быть устойчивым и безоп...
Подробнее

все новости
Акция на готовые оцинкованные павильоны. Новинка. Автобусные павильоны из алюминия

Доставка

Новости  /  Антивандальные автобусные павильоны

Антивандальные автобусные павильоны

В загородном благоустройстве и во многих населенных пунктах нередко ставятся антивандальные автопавильоны – мощные конструкции со средней вместительностью, основным назначением которых является защита людей от ветра и атмосферных осадков во время ожидания общественного транспорта. Также автобусная остановка обеспечивает комфортные условия за счет комплектации (скамеек, мусорных урн), и просто своим видом сигнализирует о наличии автобусного маршрута в определенном месте. Особым спросом пользуются полностью металлические автопавильоны, которые лучше аналогов выдерживают вандальские действия, успешно противостоят суровым погодным условиям и могут долго обходиться без ремонта. Они отличаются каркасом прямоугольных форм, внушительными габаритами, стенками из профилированных листов и прямой плоской крышей. В большинстве случаев ставится один автобусный павильон, хотя в местах с большим пассажиропотоком уместно поставить сразу несколько навесов.

Следующей антивандальной моделью, пользующейся популярностью, является стальной остановочный павильон с дугообразной поликарбонатной крышей. Такая конструкция тоже характеризуется вместительностью, в полной мере выполняет поставленные функции (например, защиту от непогоды) и неплохо выглядит. Каркас собирается из пяти мощных круглых опор и продольных профильных трубок. По бокам автопавильон закрыт профилированными настилами, а с внутренней стороны дополнительно можно прикрепить рекламные носители. Все новые автобусные остановки в обязательном порядке проходят антикоррозийную обработку, чтобы оградить уязвимый металл от деструктивных факторов. Чаще всего преимущество отдается порошковой покраске, так как она недорогая и результативная. Важно отметить, что к достоинствам представленной модели относится простой монтаж остановочных павильонов, долговечность, эксплуатационная безопасность и доступная цена.

Третий павильон автобусной остановки – относительное новшество на отечественном просторе, поэтому пока что он уступает в плане распространенности более привычным аналогам. Стены такой конструкции закрываются металлической сеткой, ячейки которой выгнуты и наклонены, подобно рыбьей чешуе, чтобы защитить внутреннее пространство от косого дождя. Установка автопавильона не предполагает сложностей, так как он доставляется на место монтажа в собранном виде. Оградить стальные элементы от деструктивных внешних факторов помогает горячая оцинковка – самая эффективная технология, отличающаяся долговечностью и самовосстановлением при нарушении целостности цинкового слоя. Заменить ее может более дешевая (но тоже результативная) порошковая покраска автопавильонов. Арочная крыша традиционно обшивается сотовым поликарбонатом, и еще ее можно дополнить водостоком – для отвода дождевых потоков от лицевой стороны конструкции. В заключение важно заметить, что у нас можно купить остановочный павильон с сетчатыми стенками любых форм и габаритов!

Менеджер компании ООО «ПК МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью