+7 (495) 669 93 46
Пн.-Пт., с 800 до 1700
Заказать обратный звонок

Новости компании

19 ФЕВ/21
Стальная сетка на остановках
Подробнее

29 ЯНВ/21
Продаем кривошипный пресс марки JB23
Кривошипный пресс марки JB23 пользуется внушительным спросом на мировом рынке, так как соответствует все...
Подробнее

22 ДЕК/20
Современная автобусная остановка «Городской стандарт»
Для благоустройства городских остановок общественного транспорта используются современные автобусны...
Подробнее

все новости
Акция на готовые оцинкованные павильоны. Новинка. Автобусные павильоны из алюминия

Доставка

Новости  /  Эффективные автобусные остановки

Эффективные автобусные остановки

Установка остановочных павильонов необходима в первую очередь для создания комфортных условий при долгом ожидании общественного транспорта. Так, крытые стенки и крыша защищают людей от ветра, снега и иных атмосферных осадков, а удобная скамейка позволяет отдохнуть или положить тяжелые сумки. В местах с малым пассажиропотоком или в регионах с теплой погодой актуален монтаж автопавильонов без стенок (т.к. они не занимают много пространства, дешево стоят и быстро производятся), однако в большинстве городов России ценится именно крытая и надежная автобусная остановка.

Установка автопавильона с дверью и пандусом

Такая модель считается наиболее эффективной в плане защиты людей от непогоды. Все ее стенки обшиваются каленым стеклом или монолитным поликарбонатом, что препятствует попаданию внутрь снега или ледяного ветра. Спереди располагается дверь, а поставленный возле входа короткий пандус позволит без труда вкатить внутрь металлоконструкции коляску или, например, велосипед. Внутри остановочный павильон дополняется скамейками, мусорными урнами, камерами видеонаблюдения (что особенно важно для противодействия вандализму). Цветовое оформление обычно соответствует цветовой гамме или особенностям места установки.

Простой автопавильон с передней стенкой

Городские автобусные остановки обычно сочетают в себе надежность, долговечность, эстетичный внешний вид и многофункциональность. Так, они могут послужить укрытием в непогоду не только пассажирам общественного транспорта, но и любым другим людям, оказавшимся поблизости. Также устройство остановочного павильона позволяет крепить к нему рекламные носители для продвижения коммерческих предложений, политической информации или благотворительных мероприятий. В отличие от предыдущей модели данная конструкция является спереди открытой, но имеет короткую дополнительную стенку. На обшивку идет монолитный поликарбонат, триплекс или более доступное каленое стекло.

Автобусный павильон из сотового пластика

Для загородного благоустройства используются более прочные модели, способные противостоять деструктивным погодным условиям и вандальским действиям в равной степени. Каркас сваривается из мощных профильных труб, и обшивается со всех боков ячеистым поликарбонатом. Во-первых, данный материал лучше противостоит ударам, во-вторых, – легко заменяется, в-третьих, – недорого стоит, в-четвертых, – хорошо держит тепло. Габариты остановочного павильона позволяют разместиться внутри большому количеству людей, а три поставленные лавочки – отдохнуть с максимально возможным комфортом.

Менеджер компании ООО «ПК МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью