+7 (495) 669 93 46
Пн.-Пт., с 800 до 1700
Заказать обратный звонок

Новости компании

17 СЕН/20
«Умные» городские автобусные остановки
Современные остановочные павильоны справедливо перестали ассоциироваться с неухоженными кабинками: т...
Подробнее

16 СЕН/20
Современная уличная курилка К-20
Подробнее

11 СЕН/20
Изящные стеклянные остановки
Благоустройство остановок общественного транспорта ведется круглогодично, т.к. данные конструкции исп...
Подробнее

все новости
Акция на готовые оцинкованные павильоны. Новинка. Автобусные павильоны из алюминия

Доставка

Новости  /  Изящные стеклянные остановки

Изящные стеклянные остановки

Благоустройство остановок общественного транспорта ведется круглогодично, т.к. данные конструкции используются в обеспечение комфортных и безопасных условий для людей. В городах актуальна установка автобусных павильонов со стеклянными стенами, прямыми линиями каркаса и неброскими цветами, в то время как за пределами населенных пунктов ставятся антивандальные остановки. Наша компания-производитель предлагает выпуск самых разных моделей, оптимизированных по габаритам посадочной площадки, пассажиропотоку и бюджету каждого отдельного заказчика! У нас можно купить автобусные павильоны отменного качества по доступной цене, и особым спросом пользуются наши городские автобусные остановки.

   

Представленные изделия обладают аскетичным дизайном и средними размерами: в длину автопавильон достигает 4 м, в высоту – 2,6 м, в ширину – 1,45 м, чего достаточно для не самых загруженных районов. Каркас состоит из трех мощных круглых труб, образующих заднюю стену. Пространство со стороны подъезжающего транспорта остается открытым, а вторая боковая стенка отдельно крепится к каркасу. В большинстве случаев современные остановочные павильоны закрываются каленым стеклом – красивым и безопасным материалом, который стоит дешевле некоторых аналогов, но легко разрушается от ударов. Поэтому иногда его заменяют мощным триплексом, склеенным из трех листов стекла. Чтобы автобусный павильон выглядел максимально гармонично, его крышу делают плоской, прикрепляя прочный триплекс к многочисленным горизонтальным опорам.

Важной частью производства является покраска автопавильонов, необходимая для защиты уязвимой стали от деструктивного природного воздействия. Для этого на очищенный каркас наносится порошковая краска черного цвета (можно поменять его на любой другой по каталогу RAL), после чего автобусная остановка помещается в камеру полимеризации. Там нанесенный слой плавится, становясь неотделимым от стальных труб покрытием. Готовые металлические автопавильоны с легкостью выдерживают непогоду (дождь, снег, повышенную температуру), так как краска не пропускает вглубь стали влагу и кислород, и не плавится от солнца.

Устройство остановочного павильона не предусматривает наличия лавочек, что выгодно в плане цены при малом пассажиропотоке. Однако такое решение может стать причиной неудобств для пожилых людей и пассажиров с тяжелыми сумками, в связи с чем при заказе конструкции можно включить в каркас скамейку за отдельную плату. Рядом обычно ставится мусорная урна и дорожный знак. Монтаж автопавильонов не создает трудностей из-за их компактности, и наши специалисты готовы самостоятельно доставить и установить остановочный павильон городского типа.

Менеджер компании ООО «ПК МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью