+7 (495) 669 93 46
Пн.-Пт., с 800 до 1700
Заказать обратный звонок

Новости компании

19 ФЕВ/21
Стальная сетка на остановках
Подробнее

29 ЯНВ/21
Продаем кривошипный пресс марки JB23
Кривошипный пресс марки JB23 пользуется внушительным спросом на мировом рынке, так как соответствует все...
Подробнее

22 ДЕК/20
Современная автобусная остановка «Городской стандарт»
Для благоустройства городских остановок общественного транспорта используются современные автобусны...
Подробнее

все новости
Акция на готовые оцинкованные павильоны. Новинка. Автобусные павильоны из алюминия

Доставка

Новости  /  Надежный павильон для остановок общественного транспорта

Надежный павильон для остановок общественного транспорта

Производство остановочных павильонов предполагает использование качественных и современных материалов, чтобы каждая автобусная остановка была устойчивой, безопасной и удобной для людей. Преимущественно их собирают из стали – крепкого и простого в обработке металла, который легко принимает нужные формы, выдерживает большие нагрузки (от природного или вандальского воздействия). Наша компания предлагает широкий ассортимент моделей, и особенно среди них выделяются новые металлические автопавильоны с увеличенными габаритами. Более длинные и высокие, чем аналоги, городские автобусные остановки вмещают немалое количество людей в непогоду, защищая их ветра, снега, града и иных атмосферных осадков. Так как они занимают много места, их обычно ставят на широких посадочных площадках (в противном случае автобусный павильон будет мешать движению пешеходов). Мы рекомендует заказывать их для мест с большим пассажиропотоком, а для менее посещаемых остановок лучше купить автопавильоны с малыми габаритами.

Чтобы сделать наши новые автобусные остановки заметными, мы покрываем их яркой порошковой полимерной краской. Преимущественно покупатели выбирают зеленый цвет, так как он неплохо выглядит и подходит к любому месту монтажа. Помимо этого покраска автопавильонов позволяет оградить уязвимый металл от деструктивных факторов, провоцирующих коррозию. Стены каркаса закрываются каленым стеклом, триплексом или монолитным поликарбонатом – на усмотрение заказчика. При этом важно отметить, что остановочный павильон с любым из вышеперечисленных материалов является безопасным в случае разрушения стекла (за счет предварительной обработки) и тем более пластика. Ставится триплекс уже после установки каркаса, чтобы не повредить дорогостоящий материал. Куда проще монтаж автопавильонов с литым поликарбонатом, который сразу крепится к конструкции, и доставляется в собранном виде.

  

Мощный каркас сваривается из металлических труб; основные четыре опоры дополняются панелью вдоль задней стенки, которая а) помогает им поддерживать тяжелую крышу, б) позволяет размещать рекламные или информационные объявления (вроде расписания общественного транспорта). Готовый автопавильон дополняется лавочкой из древесины, стали, древесно-полимерного композита – на выбор заказчика. Наши специалисты рекомендуют изделия из ДПК, так как они лучше выдерживают погодное воздействие, в то время как металлические скамьи сильно нагреваются в жару, и леденеют – в холод. Также городские остановочные павильоны не могут обойтись без мусорных урн, предотвращающих загрязнение территории различными пластиковыми отходами, вроде пустых бутылок из-под напитков, упаковок, полиэтиленовых пакетов и т.п.

Менеджер компании ООО «ПК МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью