+7 (495) 669 93 46
Пн.-Пт., с 800 до 1700
Заказать обратный звонок

Новости компании

19 ФЕВ/21
Стальная сетка на остановках
Подробнее

29 ЯНВ/21
Продаем кривошипный пресс марки JB23
Кривошипный пресс марки JB23 пользуется внушительным спросом на мировом рынке, так как соответствует все...
Подробнее

22 ДЕК/20
Современная автобусная остановка «Городской стандарт»
Для благоустройства городских остановок общественного транспорта используются современные автобусны...
Подробнее

все новости
Акция на готовые оцинкованные павильоны. Новинка. Автобусные павильоны из алюминия

Доставка

Новости  /  Нестандартный малогабаритный автопавильон

Нестандартный малогабаритный автопавильон

Так как в первую очередь городские автобусные остановки ставятся для защиты людей от атмосферных осадков, конструкции должны быть прочными, устойчивыми к внешнему воздействию и безопасными. Также устройство остановочного павильона обычно предусматривает наличие лавочки вдоль задней стенки каркаса, позволяющей присесть и отдохнуть при долгом ожидании общественного транспорта. Однако в отдельных местах (где малые размеры посадочной площадки не допускают монтаж автопавильонов с внушительными габаритами) уместно ставить небольшие конструкции.

Представленная автобусная остановка не используется для благоустройства центров мегаполисов, зато отлично подходит для мест с малым пассажиропотоком или загородных дорог. Ее габариты составляют всего 2,7 м в длину, 2,6 м в высоту, 1,9 м в ширину, что составляет резкий контраст с некоторыми объемными аналогами. Чтобы сделать автопавильон внешне красивым, его стенки покрывают монолитным поликарбонатом – прочными литыми листами пластика, которые выглядят не хуже каленого стекла, но при этом не разрушаются так легко при механическом воздействии. Дугообразная крыша обшивается 6-миллиметровым сотовым поликарбонатом.

Сам остановочный павильон окрашивается для защиты от коррозии. Цвет выбирается заказчиком по каталогу RAL, хотя наибольшим просом пользуются неяркие синие, серые, зеленые или серые модели. Чтобы максимально увеличить внутренне пространство, металлические автопавильоны не дополняются встроенными в каркас скамейками, однако специалисты всегда могут добавить скамейку – на усмотрение покупателя. Монтаж остановочных павильонов в целом не представляет сложности, а такой малогабаритной конструкции – и подавно. Непосредственно рядом с каркасом всегда ставят мусорную урну для мусора и стойку с дорожным знаком.

Наша производственная организация предлагает изготовление остановочных павильонов с малыми габаритами, которые в равной степени соответствуют следующим обязательным требованиям:

  • Прочный каркас, сваренный из профильных труб;
  • Качественные, безопасные материалы покрытия;
  • Порошковая покраска автопавильонов;
  • Долговечность металлоконструкции.
Менеджер компании ООО «ПК МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью