+7 (495) 669 93 46
Пн.-Пт., с 800 до 1700
Заказать обратный звонок

Новости компании

19 ФЕВ/21
Стальная сетка на остановках
Подробнее

29 ЯНВ/21
Продаем кривошипный пресс марки JB23
Кривошипный пресс марки JB23 пользуется внушительным спросом на мировом рынке, так как соответствует все...
Подробнее

22 ДЕК/20
Современная автобусная остановка «Городской стандарт»
Для благоустройства городских остановок общественного транспорта используются современные автобусны...
Подробнее

все новости
Акция на готовые оцинкованные павильоны. Новинка. Автобусные павильоны из алюминия

Доставка

Новости  /  Стальная сетка на остановках

Стальная сетка на остановках

Предлагаем вашему вниманию новые автобусные остановки нестандартного типа, у которых стены покрыты металлической сеткой вместо привычного стекла или монолитного поликарбоната. Сразу стоит заметить, что подобный остановочный павильон относится к антивандальному типу, и не очень подходят для центров городов из-за своего простого дизайна. Зато он прекрасно выдерживает многолетнюю эксплуатацию и деструктивное вандальское воздействие. Его каркас сваривается из прочных стальных труб, покрытых порошковой полимерной краской для защиты от коррозии.

Сама покраска автопавильонов осуществляется быстро, с помощью современной автоматизированной линии. Для начала металлоконструкции очищаются от загрязнений; потом помещаются в камеру, где на них наносится сухая краска. После этого окрашенный автопавильон некоторое время находится в камере полимеризации, где нанесенный слой плавится под воздействием большой температуры. При желании павильон автобусной остановки можно оцинковать: данный тип обработки характеризуется большей эффективностью, хотя и соответственно дороже стоит.

  

Вместо обычных стенок из триплекса, литого пластика или закаленного стекла, данный автобусный павильон покрывается металлической сеткой. Разумеется, она хуже сплошного материала ограждает от осадков, хотя и у нее есть целый ряд преимуществ. К ним относится долговечность, доступная цена, эксплуатационная безопасность. Поэтому сетка на остановках в последнее время встречается все чаще, составляя конкуренцию привычным для нас аналогам. Сверху автобусная остановка закрывается профилированным стальным листом, прикрепленным к арочному каркасу крыши.

Монтаж автопавильонов не представляет особой сложности, так как на место установки каждая конструкция обычно доставляется в собранном виде. В качестве дополнительной комплектации с ним обычно идет удобная лавочка из дерева или древесно-полимерного композита, обработанная особыми защитными составами. Рядом ставится мусорная урна и дорожный знак со стойкой. В заключение важно отметить, что у нас можно купить автобусные павильоны с доставкой в любой населенный пункт России, для чего мы используем собственные транспортные средства, либо же привлекаем проверенных грузоперевозчиков!

Менеджер компании ООО «ПК МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью