+7 (495) 669 93 46
Пн.-Пт., с 800 до 1700
Заказать обратный звонок

Новости компании

27 СЕН/19
Стеклянный павильон автобусной остановки А-101
Подробнее

28 СЕН/18
Остановочный павильон «Межгородской»
Подробнее

27 СЕН/18
Автопавильон марки «Городской стандарт» для дорожного благоустройства
Подробнее

все новости
Акция на готовые оцинкованные павильоны. Новинка. Автобусные павильоны из алюминия

Доставка

Новости  /  Автопавильон марки «Городской стандарт» для дорожного благоустройства

Автопавильон марки «Городской стандарт» для дорожного благоустройства

 

В ходе благоустройства городской инфраструктуры приходится оперативно решать многочисленные задачи, среди которых не на последнем месте стоит обустройство остановок общественного транспорта. Ежедневно их посещают целые «армии» пассажиров, что вызывает необходимость в создании предельно безопасных и комфортных условий. Наша производственная организация внесла немалый вклад, представив на отечественном рынке более 100 моделей автобусных навесов! Однако особой популярностью пользуются наши новые стеклянные остановки серии «Городской стандарт». В скором времени они будут установлены во многих уголках Москвы и Московской области, а пока мы хотим рассказать о них более подробно.

Автобусный павильон "Городской стандарт" Автобусный павильон "Городской стандарт" Автобусный павильон "Городской стандарт"
Автобусный павильон "Городской стандарт" Автобусный павильон "Городской стандарт" Автобусный павильон "Городской стандарт"

Представленный автобусный павильон имеет правильную прямоугольную форму с тремя стенами (плюс короткая дополнительная – спереди) и плоской крышей, в отличие от распространенных сейчас открытых моделей (с одной или двумя стенами) и дугообразными крышами. Действительно, новое – это хорошо забытое старое, и сейчас в мегаполисах вновь отдают предпочтение классическим конфигурациям! В длину остановочный комплекс «Городской стандарт» составляет 4000 мм (1700 мм в ширину и 2650 мм – в высоту), что делает его весьма вместительным и удобным.

Каркас сваривается из стального профиля, достаточно мощного для многолетнего активного эксплуатирования. Чтобы защитить его от разрушительного воздействия окружающей среды, наши специалисты используют антикоррозийную порошковую краску RAL-7016. Важно отметить, хотя темно-серый оттенок и является наиболее используемым из-за своей универсальности, заказчик может выбрать любой другой цвет из каталога RAL. Для покрытия стен закупается прочное каленое стекло. Удачность такого выбора очевидна: прошедшее закалку стекло очень надежное и долговечное, неопасное при разрушении и визуально эстетичное! Все четыре стенки (включая дополнительную переднюю) закрываются этим материалом, благодаря чему людям внутри хорошо виден подъезжающий общественный транспорт. Крыша не имеет наклона, и для отвода воды с лицевой части навеса приваривается стальная полоса, вдоль которой осадки стекают на землю без причинения неудобств пассажирам.

Сам остановочный павильон снабжается широкой лавочкой. Она изготавливается из ДПК, устанавливается вдоль задней стены, и позволяет расположиться людям с максимально возможным комфортом. Как уже было указано выше, у «Городского стандарта» есть дополнительная стенка, необходимая для защиты от ветра и атмосферных осадков. Рядом ставится стойка под дорожный знак.

Производство, доставка, монтаж – наша организация предоставляет полный комплекс услуг в связи с чем нам доверяют и нас выбирают заказчики по всей России! Однако не меньшим аргументом является качество изготавливаемых металлоконструкций, и остановочный комплекс «Городской стандарт» – явное тому подтверждение!

ХАРАКТЕРИСТИКА ПАВИЛЬОНА «ГОРОДСКОЙ СТАНДАРТ»:
Цвет: стандарт RAL-7016 (темно-серый), другой цвет из каталога RAL
Размеры: длина – 4 000 мм, ширина – 1 700 мм, высота – 2 650 мм
Доп. комплектация: урна, доска объявлений, рамка расписания
Комплектация: скамейка из ДПК, стойка под дорожный знак
Установка: устанавливаются вне центральной части города
Стены: ударопрочное стекло
Крыша: солнцезащитная
Каркас: металлический

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью